Зимняя коллекция'19/20

Наш бренд из Челябинска — города, который мы так любим, и серость которого угнетает даже самых жизнерадостных.

Но мы нашли спасение в цвете и формах и выразили его в нашей новой коллекции.

Для зимней коллекции’19/20 мы выбрали оттенки, которые как нельзя точно передают настроение сезона, и материал, который согревает не только тело, но и душу. В основе тёплого и уютного футера с начёсом хлопок, что позволяет коже “дышать”, но при этом сохраняет тепло. В коллекции также прослеживается мега-тренд на одежду-oversize, для нас это история про универсальность и комфорт, а значит, толстовки и худи придутся в пору не только на девушек любых размеров, но и на мужчин (подробнее смотрите в каталоге).

Специально для зимних образов мы подготовили коллекцию головных уборов, которые могут стать отличной альтернативой шапкам.

  • Панама давно перестала быть исключительно летним элементом гардероба, её тёплые вариации успешно используются в зимний сезон, поэтому мы разработали свой вариант из тёплого футера с начёсом.
  • В моду также вернулись косынки, и мы этому рады! Ведь это идеальное дополнение к любому образу, а главное, практичное. Мы добавили к нему немного собственного стиля — удобные шнурки для завязки.
  • Мы также не смогли обойти стороной яркие восточные головные уборы, и этот микс толстовки и тюрбана пришёлся нам по душе, надеемся, что вам тоже.

OVERSIZE и UNISEX — лейтмотив нашей зимней коллекции. 

Мы за свободу движений, поэтому хотим, чтобы в нашей одежде было комфортно всем и везде. А одежда-oversize, подразумевающая мешковатый фасон, отсутствие линии талии, прямой крой, подходит всем, ведь она не нуждается в посадке по фигуре. В таком расслабленном стиле можно создавать образы на каждый день и любой повод, это то, в чём не нужно переживать о том, как ты выглядишь.


  • Site
  • Shop